Il Pastaio Matto

Il Pastaio Matto Su Epulae News

Domenica 11 Maggio al BIOinTOUR di Sambuca di Sicilia(AG), ho avuto il privilegio di incontrare Angelo Concas Giornalista Enogastronomo, Gran Maestro Sommelier nonché Direttore Responsabile del giornale Epulae News.

Epulae News oltre a essere una testata giornalistica regolarmente da quasi 20 anni iscritta al tribunale, è l’organo ufficiale di Epulae Accademia Enogastronomica Internazionale (Associazione riconosciuta dalla Repubblica Italiana).
Il Centro Studi Epulae, è il centro operativo di Epulae News.

Nel mio Showcooking al BIOinTOUR, Angelo Concas è stato con la sua grande professionalità, la sua garbatezza unica, non solo il moderatore, l’assaggiatore ufficiale, ma anche colui che ha abbinato il vino della Cantina Murgia Lamanno alle Casarecce del Pastificio Altamore con il mio Ragù di Salsiccia e Vastedda del Belice.

Oggi sono contento di annunciarvi che sono su Epulae con un bell’articolo della super Giornalista Giusy Messina

Leggetelo perché molto interessante, infatti Giusy racconta di me in maniera semplice ed autentica.

Con l’articolo su Epulae, avrete modo di conoscermi meglio avendomi Giusy Messina negli anni passato ai raggi X….

https://www.instagram.com/epulaenews.it?igsh=MW02bHQ2ajJqOGxtYg==

https://www.instagram.com/accademiaepulae?igsh=czBzMHQ1OGUwcm9q

https://www.facebook.com/share/1BhQXZNqCH/?mibextid=wwXIfr

https://www.facebook.com/share/1EeSh8TX2k/?mibextid=wwXIfr