Il Pastaio Matto

๐’๐ข๐œ๐ข๐ฅ๐ฒ ๐…๐„๐’๐“ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“ di ๐‹๐จ๐ง๐๐ซ๐š

Mercoledรฌ 16 Aprile si รจ tenuto presso il Museo Salinas di Palermo, lโ€™Official Preview ๐’๐ข๐œ๐ข๐ฅ๐ฒ ๐…๐„๐’๐“ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“ di ๐‹๐จ๐ง๐๐ซ๐š.

รˆ stato un evento nellโ€™evento, unโ€™anticipazione di quello che sarร  dallโ€™1 al 4 Maggio il Sicily Fest nella metropoli londinese.

Durante il Talk di Mercoledรฌ sera, con la conduzione della bravissima ๐Œ๐š๐ซ๐ข๐ค๐š ๐…๐š๐ซ๐š๐œ๐ข nella presentazione ufficiale di quello che sarร  il ๐’๐ข๐œ๐ข๐ฅ๐ฒ ๐…๐ž๐ฌ๐ญ, vi sono stati dapprima i saluti istituzionali dellโ€™๐Ž๐ง. ๐†๐š๐ž๐ญ๐š๐ง๐จ ๐†๐š๐ฅ๐ฏ๐š๐ ๐ง๐จ(Presidente Assemblea Regionale Siciliana e Presidente Fondazione Federico II), e dopo si sono alternati nella presentazione con degli interventi specifi: in collegamento da Londra ๐…๐ซ๐š๐ง๐œ๐ž๐ฌ๐œ๐จ ๐๐จ๐ง๐ ๐š๐ซ๐ซ๐š(Direttore Istituto Italiano di Cultura – Londra), ๐Œ๐š๐ซ๐ข๐จ ๐‹๐š ๐‘๐จ๐œ๐œ๐š(Dirigente Generale Dipartimento Regionale dei beni culturali e dellโ€™identitร  siciliana), a seguire dopo lโ€™intermezzo a cura di ๐’๐š๐ฅ๐ฏ๐จ ๐๐ข๐ฉ๐š๐ซ๐จ(attore e narratore palermitano), ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐จ ๐€๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ๐จ (Assessore al Turismo del Comune di Palermo), ๐“๐จ๐ฆ๐ฆ๐š๐ฌ๐จ ๐ƒ๐ข ๐Œ๐š๐ญ๐ญ๐ž๐จ(Direttore SPRINT Sicilia), ๐‹๐š๐ฎ๐ซ๐š ๐€๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ๐จ(Presidente della Fondazione Le Vie dei Tesori), ed infine ๐’๐š๐ซ๐š๐ก ๐’๐ฉ๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐ญ๐จ(Founder & Manager di Sicily FEST).

๐Ÿ‘‰ Tutti gli intervenuti al Talk, durante il mio
๐’๐ก๐จ๐ฐ๐œ๐จ๐จ๐ค๐ข๐ง๐  ๐ž ๐๐š๐ฌ๐ญ๐š ๐‹๐ข๐ฏ๐ž, hanno potuto degustare 2 miei primi piatti di pasta fresca: le Busiate con lโ€™Anciova e le Casarecce con il Macco di Fave, il Finocchietto Selvatico e il Pecorino Siciliano, nonchรฉ 2 dessert, prima il Cremoso ai Limoni di Sicilia con Crumble e Granella di Pistacchi, e dopo dei Cannoli mignon con della Ricotta fresca di Pecora. ๐ŸŒŸ

Inoltre vi รจ stata la degustazione dei vini delle Tenute Di Vita.

Photo Lucio Ganci Fotografia
https://lucioganciphoto.com/projects