Mercoledรฌ 16 Aprile si รจ tenuto presso il Museo Salinas di Palermo, lโOfficial Preview ๐๐ข๐๐ข๐ฅ๐ฒ ๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐ di ๐๐จ๐ง๐๐ซ๐.
ร stato un evento nellโevento, unโanticipazione di quello che sarร dallโ1 al 4 Maggio il Sicily Fest nella metropoli londinese.
Durante il Talk di Mercoledรฌ sera, con la conduzione della bravissima ๐๐๐ซ๐ข๐ค๐ ๐ ๐๐ซ๐๐๐ข nella presentazione ufficiale di quello che sarร il ๐๐ข๐๐ข๐ฅ๐ฒ ๐ ๐๐ฌ๐ญ, vi sono stati dapprima i saluti istituzionali dellโ๐๐ง. ๐๐๐๐ญ๐๐ง๐จ ๐๐๐ฅ๐ฏ๐๐ ๐ง๐จ(Presidente Assemblea Regionale Siciliana e Presidente Fondazione Federico II), e dopo si sono alternati nella presentazione con degli interventi specifi: in collegamento da Londra ๐ ๐ซ๐๐ง๐๐๐ฌ๐๐จ ๐๐จ๐ง๐ ๐๐ซ๐ซ๐(Direttore Istituto Italiano di Cultura – Londra), ๐๐๐ซ๐ข๐จ ๐๐ ๐๐จ๐๐๐(Dirigente Generale Dipartimento Regionale dei beni culturali e dellโidentitร siciliana), a seguire dopo lโintermezzo a cura di ๐๐๐ฅ๐ฏ๐จ ๐๐ข๐ฉ๐๐ซ๐จ(attore e narratore palermitano), ๐๐ฅ๐๐ฌ๐ฌ๐๐ง๐๐ซ๐จ ๐๐ง๐๐ฅ๐ฅ๐จ (Assessore al Turismo del Comune di Palermo), ๐๐จ๐ฆ๐ฆ๐๐ฌ๐จ ๐๐ข ๐๐๐ญ๐ญ๐๐จ(Direttore SPRINT Sicilia), ๐๐๐ฎ๐ซ๐ ๐๐ง๐๐ฅ๐ฅ๐จ(Presidente della Fondazione Le Vie dei Tesori), ed infine ๐๐๐ซ๐๐ก ๐๐ฉ๐๐ฆ๐ฉ๐ข๐ง๐๐ญ๐จ(Founder & Manager di Sicily FEST).
๐ Tutti gli intervenuti al Talk, durante il mio
๐๐ก๐จ๐ฐ๐๐จ๐จ๐ค๐ข๐ง๐ ๐ ๐๐๐ฌ๐ญ๐ ๐๐ข๐ฏ๐, hanno potuto degustare 2 miei primi piatti di pasta fresca: le Busiate con lโAnciova e le Casarecce con il Macco di Fave, il Finocchietto Selvatico e il Pecorino Siciliano, nonchรฉ 2 dessert, prima il Cremoso ai Limoni di Sicilia con Crumble e Granella di Pistacchi, e dopo dei Cannoli mignon con della Ricotta fresca di Pecora. ๐
Inoltre vi รจ stata la degustazione dei vini delle Tenute Di Vita.
Photo Lucio Ganci Fotografia
https://lucioganciphoto.com/projects



















